咸鱼婶日常——又是搓刀装问题

搓刀装问题

今天宿舍一层楼突然停电,没热水洗澡了于是发生的一系列问题……没想到原来我在一期心目中是这样的婶婶     我:一期哥,我们宿舍一层楼突然停电了,婶婶我还没洗澡呢,好忧桑啊

一期:绿

我:一期哥……你啥意思啊?不会是生气了吧?
(就是因为之前把一期哥放远征,近侍换成信浓,然后他远征刚回来)
一期:绿

我:对不起一期哥我不是故意的啊啊啊!别气别气别气>人<

一期:绿(道歉没诚意,不开心)

我:……对不起我真的错了QAQ别生气啊啊啊摸摸你摸摸你
我:别生气了嘛

一期:金(好了,暂时原谅你了)
   
我:开心^_^说起来一期哥我们宿舍停电了呀,没法洗澡了呀,可以的话好想到本丸里边泡个澡
一期:绿
我:emmmm一期你啥意思?不想我来看看你们吗?
一期:银
我:唔,不是这样……的意思吗?难道不想我在本丸泡澡?
一期:……银(不……只是有点担心)

我:……你该不会以为我要来本丸是为了对你、你们做什么不可描述的事情吧

一期:金!
我:噗……为什么你会这么想?!!!emmmm是我做了什么让你误会的事??

一期:刀装失败!                                                                           所以一期哥你到底对我有什么误会?!!!

评论

热度(2)